今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|工作动态|系列讲话|评论解读|先进典型|支部活动|党规党章|学校首页
习近平:从解决好人民... 12-22
牟善初:大树对泥土的情谊 12-20
坚决维护党中央权威 12-20
习近平:在会见第一届... 12-20
李万军同志来校做十八... 12-12
 
 
支部活动
国际教育学院领导班子召开专题民主生活会
2016-10-21 14:59 冯凡立/文 韩博/摄 

10月19日下午2时30分,国际教育学院领导班子召开了“深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训”专题民主生活会。学校副校长韩伟到会,并就如何加强基层党建工作作出指示。  

为开好本次专题民主生活会,学院党总支会前专门传达学习中央《通报》精神和全省警示教育大会精神,研究制定了《专题民主生活会方案》,并撰写了对照检查材料。  

党总支书记尹常永主持会议。他代表学院领导班子从深刻认识辽宁拉票贿选案的严重危害、查找问题、分析原因、明确努力方向等四个方面进行了对照检查。同时进行了个人对照检查,认真查摆存在问题,深刻剖析产生原因,提出了下一步的整改措施,真诚接受了班子成员的批评意见。其他班子成员逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃而坦诚的批评。  

韩伟副校长在讲话中重点就如何切实加强基层党建工作发表了意见。他说,党总支要充分体现凝聚作用,使大家相信、拥护、支持;要充分凝聚力量,干事创业;要实现对教学和管理队伍的协调沟通作用;要充分调动党员发挥先进作用,树立党员形象;要关心群众生活,散发温暖光芒。  

 

关闭窗口