今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|十九大专题|工作动态|系列讲话|评论解读|先进典型|支部活动|党规党章|学校首页
习近平出席亚洲文明对... 05-16
任何挑战都挡不住中国... 05-13
中宣部、全国总工会联... 05-13
听!推动文明交流互鉴... 05-13
中国特色社会主义为什... 05-10
 
 
支部活动
思政部领导班子召开“汲取辽宁拉票贿选案”专题民主生活会
2016-10-20 13:37 思政部/文 王雨抒/摄 

 

10月17号上午9时,思政部领导班子在校部414室召开“汲取辽宁拉票贿选案”专题民主生活会。宋吉鑫副校长到会。  

思政部领导班子深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕“四深刻一彻底”,深刻认识辽宁拉票贿选案恶劣性质及其严重危害,深刻认识辽宁拉票贿选案产生的原因及其教训警示,彻底肃清案件造成的严重影响。联系班子和和班子成员个人实际,所有成员认真进行对照检查、深刻剖析原因、严肃认真开展批评与自我批评,进一步明确了牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真落实“讲诚信、懂规矩、守纪律”要求,争做“五好干部”的努力方向和具体措施。  

宋吉鑫副校长在讲话中,认为思政部领导班子对辽宁拉票贿选案的认识深刻,思政部班子成员查找问题准确,解决措施具体可行。同时,他还对思政部的教育教学、科研教研等方面提出了具体要求,强调充分调动教师的积极性,不断提高教育教学水平和质量,对于发挥好思想政治理论课的思想政治教育的主渠道主阵地具有重要作用。 

关闭窗口