今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|十九大专题|工作动态|系列讲话|评论解读|先进典型|支部活动|党规党章|学校首页
习近平出席亚洲文明对... 05-16
任何挑战都挡不住中国... 05-13
中宣部、全国总工会联... 05-13
听!推动文明交流互鉴... 05-13
中国特色社会主义为什... 05-10
 
 
支部活动
机关第五联合党支部召开“学习毛丰美、实干促振兴”专题组织生活会
2016-06-27 09:04 王庆喜 文 王雨抒 摄 

6月23日下午,机关第五联合党支部在校部409召开“学习毛丰美,实干促振兴”专题组织生活会。会议由党支部书记主持,支部党员参加了会议。  

 

会上,全体与会党员一同观看了新闻联播、新闻30分、辽宁新闻、湖北卫视、辽一网以及毛丰美事迹报告团有关对毛丰美先进事迹的报道和记录,进一步学习了毛丰美的先进事迹和“干”字精神。党和人民的好干部毛丰美,因“干”字深得人心,因“情”字温暖人心,身患重病仍不忘为百姓代言的精神感动了在座的每一位党员。  

芮小苗校长以普通党员身份提议要加强党员干部的组织性和纪律性,党员干部要严格要求自己,要学习毛丰美的实干精神。  

党支部要求会后每一位党员进一步深入学习毛丰美事迹,写一篇观看毛丰美先进事迹的心得体会,通过对毛丰美先进事迹的学习,树立实干精神,坚定理想信念,切实转变工作作风,不断提高管理和服务水平,做“两学一做”的表率。  

关闭窗口