今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|十九大专题|工作动态|系列讲话|评论解读|先进典型|支部活动|党规党章|学校首页
习近平出席亚洲文明对... 05-16
任何挑战都挡不住中国... 05-13
中宣部、全国总工会联... 05-13
听!推动文明交流互鉴... 05-13
中国特色社会主义为什... 05-10
 
 
支部活动
工程实训中心机械制造党支部创新载体,扎实开展“两学一做”工作
2016-06-01 08:10 刘兴芝 文 赵晨 摄 

 

按照学校党委“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动方案的要求和工程实训中心党总支的统一部署,机械制造党支部紧密结合实际,创新载体,开展“亮身份、比技能、做表率”系列活动,多渠道、多形式地开展“两学一做”学习教育活动,确保学出成效,做到实处。  

一是成立了以党员和入党积极分子为骨干的学生创新创业导师团队,旨在充分发挥党员的先锋模范带头作用,带领入党积极分子和全体教师积极开展创新创业工作,鼓励和引导更多的学生参与其中,培养一批创新创业精英,培育一批创新创业成果。二是设立了共产党员责任区。全体党员自觉践行“向我看齐树形象,忠诚担当勇作为”,以实际行动带动身边同志,争做“四有”好老师的表率。三是开展了党员示范课观摩。每名党员展示了自己的教学方法和教学特点,进一步提高了教师队伍的业务能力和实战水平。四是与电工电子党支部联合设立了“两学一做”微信群,及时推送学习教育最新动态,方便党员讨论交流。  

接下来机械制造党支部还将按计划稳步推进“两学一做”学习教育活动,真正把学习效果转化成推动各项工作的强大精神动力。  

关闭窗口