今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|十九大专题|工作动态|系列讲话|评论解读|先进典型|支部活动|党规党章|学校首页
深刻领会“不忘初心、... 06-11
写在习近平主席即将对... 06-11
《福州古厝》序 06-11
文明之光照亮复兴之路... 06-11
杜富国:强军思想引领... 06-04
 
 
工作动态
校党建工作督导组到工程训练中心督导检查工作
2019-05-10 09:17  校园网

5月7日下午,学校党建工作督导组副主任孙昌增、后勤集团党总支书记魏广民应邀来到工程训练中心,对党务工作开展情况进行督导检查。   

 

工程训练中心本年度工作思路是“向新中国成立七十周年献礼,为审核评估工作做贡献”。党建工作的重要任务是为部门整体工作凝心聚力、保驾护航。   

中心党总支副书记刘洪抵汇报了开学以来的党务工作完成情况、党总支党支部换届选举工作情况和“大学习、大检查、大规范、大提升”活动自查情况,并就党政联席会议如何公开等问题与督导同志进行了交流。中心主任张小辉、副主任黄新章对党建工作高度重视并大力支持,分别介绍了部门的整体情况及前期党建工作特色。 

督导组两名同志对中心思想统一、团结进取的领导班子及部门整体工作氛围高度认可,对班子成员关爱老同志、关怀年轻人的服务意识高度赞扬,就党支部观摩交流、实施推进“党员服务群众联络员”制度、创新利用“学习强国”平台等方面工作提出建议,并鼓励大家再接再厉,争创佳绩。   

本次党建工作督导达到了交流、学习、提高的工作效果,会议氛围愉快而热烈。   

关闭窗口