今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|十九大专题|工作动态|系列讲话|评论解读|先进典型|支部活动|党规党章|学校首页
十九大精神宣讲团为文... 04-12
为脱贫事业奋斗到最后一刻 04-10
新华社评论员:深刻把... 04-10
把各方面优秀人才集聚... 04-10
加强党中央对经济工作... 04-10
 
 
工作动态
学校巡视整改督导组到国际教育学院开展督导工作
2018-04-10 08:47 赵允鹏 文/摄 

根据学校省委巡视整改领导小组的统一部署,4月4日上午,学校巡视整改督导组成员刘闯带领组织员一行三人,到国际教育学院党员活动室306召开座谈会,就巡视整改工作情况进行阶段性督导。国际教育学院领导班子成员、组织员、党支部书记参加了座谈会。  

 

会上,国际教育学院党总支书记尹常永围绕督导组提出的三方面内容,详细汇报了学院巡视整改动员与总支、支部制定并落实整改方案的具体工作安排和当前规范化建设的进展情况。院长娄玉英结合学院面临的机遇挑战与师资状况,就如何抓好学院党建工作、不断加强思想阵地建设进行了发言,充分肯定了党建工作在学院整体工作中的促进作用。  

刘闯认真听取了汇报,代表三名督导组成员肯定了国际教育学院为抓好落实整改与党支部规范化建设工作所做的努力,认为学院党总支巡视整改工作取得了积极进展,党建工作开展扎实,“一部一品一风范”开展有特色,并通过查阅总支、支部记录与材料,就如何进一步做好巡视整改工作和党支部规范化建设工作提出了具体的意见与建议。  

 

关闭窗口